人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚を美味しく食べましょう!  ( 明石の魚 嵜 )

sakisakana.exblog.jp ブログトップ

アナゴの骨せんべい

アナゴの骨せんべい_b0259481_175114.jpg


海鮮丼、焼アナゴなどにのせている
アナゴの骨せんべい

アナゴをひらいた時には 血がついたりで
そのまま揚げると 色、香りが悪くなりますので

綺麗に 血合いを取り 洗ってから
パリっとする食感になるまで 揚げています

そのひと手間 味わってください
by saki008spl | 2013-02-20 17:51 | 魚メニュー
line

旬の魚を もっと美味しく食べましょう!   明石・本町通り    明石の魚 嵜


by saki008spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite