魚を美味しく食べましょう!  ( 明石の魚 嵜 )

sakisakana.exblog.jp ブログトップ

<   2012年 10月 ( 8 )   > この月の画像一覧

骨せんべい

b0259481_937762.jpg


アナゴの骨は 骨せんべい!

まるで お菓子のように
パリパリと

b0259481_9373337.jpg


焼きあなご
アナゴ丼
炙り刺身
 にも 食べていただいております

b0259481_938125.jpg

[PR]
by saki008spl | 2012-10-30 06:36 | 魚メニュー

ツバスが 香り高い季節

b0259481_9353988.jpg


ツバスが日に日に大きく
脂感が増してきています
旬の香りがします!
[PR]
by saki008spl | 2012-10-29 23:35 | 魚メニュー

明石まちなかバル

b0259481_8372257.jpg


11月9日(金)、10日(土)
明石まちなかバル 
当店も参加いたします
ぜひ 御来店ください!
http://aspia-akashi.com/akashi-bar/
[PR]
by saki008spl | 2012-10-22 08:38 | お店連絡

サバ棒寿司

b0259481_12485149.jpg


人気のサバ棒寿司

ピシっと カドを切り揃えるのが嵜流です

脂のりしている秋
秋が深まれば 脂もさらに増してきます
 お楽しみに!

b0259481_1249281.jpg

[PR]
by saki008spl | 2012-10-14 01:48 | 魚メニュー

タチウオ較べ

b0259481_12454660.jpg


タチウオの身は
皮あり ↑

皮なし ↓

b0259481_12465149.jpg


皮炙り ↓

3種の食べ方で 味較べが出来ます
食感のほか 味も変わるんですよ!

b0259481_12472518.jpg

[PR]
by saki008spl | 2012-10-13 23:44 | 魚メニュー

イワシの刺身

b0259481_15541422.jpg


いいイワシがある時は
刺身で食べていただけます

もちろん 酢ジメもあり!
[PR]
by saki008spl | 2012-10-08 15:54 | 魚メニュー

秋が美味しい ハリイカ

b0259481_131296.jpg


秋の香りのする魚
1年中流通しているイカは 秋が旬

明石では コリコリ モチモチの食感と甘さの
ハリイカが水揚げされています

今しかない 味と香りを 楽しみ味わってください
[PR]
by saki008spl | 2012-10-07 00:01 | 魚メニュー

イワシの煮つけ

b0259481_130238.jpg


秋の香りがする魚
イワシの煮付 

骨までやわらかく炊き上げています
[PR]
by saki008spl | 2012-10-06 23:58 | 魚メニュー
line

旬の魚を もっと美味しく食べましょう!   明石・本町通り    明石の魚 嵜


by saki008spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite